Deserto Poético

Em dias de sol eu aproveito a praia e não molho os pés, mergulho fundo e deixo-me arrastar para alto mar.

Alguns dias eu saio a procura de palavras para expressar e elas fogem de mim.

Dias áridos,

Ávida por uma gota,

Mas nada.

O céu azul,límpido e eu a ver miragens...

Um oásis onde estamos sorrindo,

Você afaga minha mão,

Adolescente vibrando

A chuva cai enfim.

Corremos ao salão,

Ouço os passos passarem por mim imóvel a observar,

Sim,eu estou sendo feliz ali.

E não sinto falta de mim.

Deixo-na

Caminho pra longe e deixo minha menina vibrar.

Ela merece essa sensação.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 18/06/2019
Código do texto: T6676061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.