Porque insiste nisso coração.
Não adianta.
Isso já passou.
Ficou pra trás.
São só lembranças de algo bom.
Algo que não viverás jamais.
Então conforme-se coração.
A realidade agora é outra.
Não fique assim.
Não insista...
Isso só te fará sofrer.
Vamos esqueça...
Por favor,não quero mais te ver assim
Triste,morrendo de saudades
Por algo impossível de acontecer...
Sol brilhante
18-06-19