Só...
Sodade:
daqueles tempos
de Faculdade
anos noventa
estudando de noite
assistindo a filmes na Sessão da Tarde
Sodade:
viver de sonhos
que não têm idade
Sodade --
Sô da Idade
que tinha de sair durante o dia
e voltar pra casa no início da noite
para não chegar tarde
Sodade:
o que ficou
daquele tempo
está em fragmentos inteiriços
que se agrupam em liberdade
.