PARA LÁ DO HORIZONTE...

Para lá do horizonte, é tudo misterioso,

Está a terra onde há muitos anos nasci,

Fiquei desde então sem o meu sonho,

De voltar à amada terra onde te conheci.

Perdi a esperança de voltar a te beijar,

Por já não haver barcos para me levar,

A vida já não me diz nada até perecer,

Agora só passo o tempo a sobreviver.

Como é possível este castigo de Deus

Recair em mim, se não sou o pecador,

Que me acusam ter sido por te amar.

Não é por isso que te irei abandonar.

Para lá do horizonte queria me libertar

Desde mundo que tanto me condena,

Diz qual o caminho que devo eu seguir

Para chegar até ti e te poder possuir.

Perdi o jeito de sonhar, foi passado

Que já não volta, fui pois enganado,

Fiquei com inspiração para escrever

Poesia da minha vida pra te merecer.

Para lá do horizonte tudo se esfumou,

Na poeira do tempo que então passou.

Fiquei só, sem saber o que devo fazer,

Se esperar por ti ou então te esquecer.

Ruy Serrano - 18.06.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 17/06/2019
Código do texto: T6675437
Classificação de conteúdo: seguro