Abraça-me

Abraça-me como se me quisesses acariciar a alma.

Envolve-me num abraço que acalenta e faz com que o mundo que existe fora dele, e tudo o que de mau me magoa, deixe de existir.

Num abraço que cheire a segurança, proteção, ao qual me rendo desnuda de corpo e alma e nele passe a habitar, como se tivesse encontrado o meu rumo.

Abraça-me com as palavras ditas e não ditas que me conquistaram a alma e despiram o corpo, num ato de rendição incondicional de quem quer ser cuidada, e simplesmente abraçada.

E, nesse abraço, fundem-se as almas, sabores e cheiros, vontades que fazem corar o Diabo e desejos que se incendeiam e tornam capazes de pegar fogo ao Inferno.

Entrego-me ao prazer e calor desse abraço, esse que de tão intenso ser já se transformou em lar…

Simplesmente abraça-me…

Denis De Oliveira

Denis oliveria
Enviado por Denis oliveria em 17/06/2019
Reeditado em 22/05/2021
Código do texto: T6675374
Classificação de conteúdo: seguro