AUSÊNCIA DE NÓS DOIS Só nós dois sabemos como é difícil esta ____ distância... Mais que distância: uma saudade envolvendo as ____ nossas almas!... Enquanto isso o amor vive uma nova fase: ausência de ____ nós dois!...