LEVA-ME CONTIGO Se tu fores levarás um pedaço da minha _____ alegria!... Leva-me contigo, faz do teu coração, _____ meu abrigo... Sempre, nesta ou em noutra vida, [ó minha alma querida], em todos os dias, serás o verso da minha _____ poesia...