LEMBRANÇAS...
Ainda sinto em mim, o perfume
do nosso intenso amor...
Ainda tenho em mim, este cheiro
que aqui paira, impregnável
me fazendo desejar-te mais... insaciável
em meus desejos, tu és meu
no afã de teus apelos - eu sou tua
e ao vagar por entre teus caminhos
Me aposso do teu corpo,
Fazendo dele, minha fonte de carinhos
É assim... somente assim,
que eu quero te amar
para que de presente,
eu venha exclusivamente, a ti dar,
O amor maior, que eu já senti!
Dar a ti, a absoluta certeza,
de que me tens, em tuas mãos
e de que minha vida, será pra sempre tua
no flutuar em arrepios de minha pele nua...
(Janete Fernandes – 25/09/07)