A brisa soprando.....
E se o vento soprar talvez eu queira ficar.
A brisa do mar me assusta quando vem bem devagar.
Incomoda os olhos marejados de tanto chorar.
É a partida dos ventos soprando na despedida.
Ah! se eu fosse o mar
E ainda que fosse do mar.
Se soubesse navegar.
E se o vento soprasse um pouco mais tarde para as bandas de lá.
Mesmo assim eu queria ficar.
Por que venceria o medo do mar.
Isso é saudade de lá...
Que transborda de dentro pra fora querendo içar.
Que veleja nas águas profundas desse azul sem luar.
Tateando, colocando a mão bem de mansinho.
Sentindo a firmeza na vinda de quem vem lá.