Sentir

Ser só, sentir, solidão, arder e queimar, saudade, desejo, paixão, fôlego, lábios, olhos fortes.

Palavras, seremos feitos de palavras ou de estrelas? Constelações, universo, infinito, tempo, buraco negro, lua, sol, calor, vazio e frio.

Como as histórias são construídas? Elas são escritas por pessoas? Café, prosa, prisão, flores, verde, nostalgia, respiração, alucinação, pés, dedos, química e conexão.

Acordar e não se ver, não se enxergar no espelho e nem com os olhos fechados, sentir-se pequeno, sentir-se carente, sentir saudades tantas, sentir o que você tenta não sentir, ser, sentir, sentir tanto assim!