ENCLAUSURADO
Claustro, reduto de um amante coração.
Fechado em seus próprios ais
Sem direção, perdido no tempo e no espaço.
Vive em compasso
Pensamentos... Dúvidas e tais...
É um imenso pesar
A realidade do amor que fica
Quando a morte especifica
A separação.
Pobres corações enclausurados
Por uma grande dor, moldados...
Que só o tempo curará
Aliviando...
Mas nunca destruindo
Totalmente.
Ênio Azevedo