Distante mais presente
Hoje eu acordei com saudades de você
No peito aquele vazio...
Sensações estranhas, que tua ausência deixou em mim...
Ouve um tempo em que éramos felizes
Não precisávamos de palavras,
Bastava um gesto, um olhar...
Ah! Seu olhar, que saudade...
Saudades do temo que passou
Dos momentos felizes, da vida que tínhamos...
Porque você teve que ir?
Porque, porque...!
Fui eu que não soube te entender?
Sem tua presença, a vida não tem sentido...
Os dias não são mais os mesmos
É a sua ausência que me deixa assim
Tudo que faço me traz lembranças tuas
Você esta na musica que ouço
Esta nas flores do jardim, esta no perfume que elas exalam...