Saudade de Mim
Vida feita de despedida
Esperadas e inesperadas
E muitas vezes como agora
Quando a ausência chega
Ela é muito mais de mim
Como dói o coração
Quando a despedida leva
Os sonhos
Os amores
Os planos
A alegria
Hoje amanheci com saudade
Quis voltar os meus pensamentos
Para uma outrora feliz
E nas lembranças o que eu encontrei
Foi só saudade de mim.