“A Louca Saudade da Boca“

“...A Boca clama louca de saudade de ti!

Fica oca sem seus beijos, sem sua língua.

Ah Boca !

Balbucia seu nome quando você some, se entristece quando não apareces, nem dá um alô.

Tem saudades de sorver seu néctar, quando você abundante fonte permites pousar meus lábios em sua orvalhadas flor.

Se perde com sua beleza e sorri de felicidade ao ver sua bela imagem, mesmo que em estática foto, um pequeno retrato guardado na lembrança, um instante de amor.

Hummmm!

Esta boca ainda tem a esperança de ainda hoje te encontrar, mesmo que rapidamente, te dar um sorriso, dengoso e te beijar...”

(“A Louca Saudade da Boca”, by Carlos Venttura)