SAUDADE

 

 

A dor da saudade faz-me chorar

 

O tempo passa e ela em mim continua a morar

 

Deixa-me marcas no peito

 

O tempo não leva a fome de amar

 

É uma espera que o sonho marcou

 

Marcando a tristeza que deixou

 

Vinda da fantasia e da ilusão

 

De uma dor que arde de paixão

 

Sentimento que faz tudo se revirar

 

Sem ter dia nem hora

 

Com essa fome de amor

 

Chego a perder a razão...