Conexão Poética

... o que uniu nós dois!

Me encanta a poesia derramada em mim

Como um fio que liga nossas almas

É verdade que lágrimas rolaram sim

Mas hoje são tranquilidade...calma.

As chuvas que molharam meu rosto

Naqueles dias em que o mundo fez-se solidão

Foram trocadas pelas folhas de outono

Que encantam e acariciam meu coração.

Os versos todos viraram flores

Que caem em meu corpo como em carícias

Trazem alegria e bilho aos meus olhos

E ao corpo um doce toque cheio de malícia.

Somos os versos que trocamos

Nos dias que vem a saudade

Sem nunca deixar de cuidar de quem amamos

E sermos fiéis a nossa querida realidade.

###### INTERAÇÕES ######

Lindos versos que preenche

um coração de calma e carinho,

O amor existe sim,

mas não precisar está presente,

mas também nem tão ausente a ponto de criar situações que seja turbulenta entre agente.

Verdade! esta paixão através da poesia

é o que me faz crer em tudo de ti.

Pode sim, um amor a distância

Mesmo que impossível, existir.

@PoetadoBalcão

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 11/06/2019
Reeditado em 11/06/2019
Código do texto: T6669974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.