Meu eu sem você
O céu já trocou o sol pela lua;
Brisa de outono soprando na rua;
A noite chega;
E saudade de você em mim se aconchega;
Lembranças de amor viram cicatrizes;
Quando sua metade vai embora;
E leva consigo os dias mais felizes;
Vou fazer um pedido para o vento;
Que leve com ele a minha dor;
Pois este vazio da saudade arde sem pudor;
Aqui dentro...vaso sem as flores;
Parede sem as cores;
Nostalgia de amores;
Mais uma vez vou dormir comigo;
O frio sem você é mais um castigo;
Cobertor sozinho será o meu abrigo;
Espero ao menos sonhar contigo.