Nostalgia
Relembrando aurora querida
Ilimitada mãe amiga,
Presencio o cheiro do seu caminhar
Deixando seus rastros de saudade
Por onde timidamente passar.
No antigo o novo se retrata.
No barro a arte surge.
E a pura lama extrai
Da terra essências vitais
Para que eu prossiga a escutar:
A voz do imaginário.
A força do infinito.
E a leveza da verdade
Quando se tem um bem
Seu e de mais ninguém.
Uma historia. Uma verdade.
A realidade. A saudade.
Tudo aquilo que se foi
E jamais voltará.
Jamais passará de lembranças
Guardadas e trancadas a milhões de chaves de sonhos.