VOLTA URGENTE
Lembranças
de nós dois, tantas
coisas!...
Hoje
amanheci com saudades
de ti, de nós!...
Tantas
vivências, coisinhas tão
minhas, tão tuas,
tão nossas!...
___ Que
faço com essa saudade?
___ Que
faço com o nosso amor?
___ Volta,
volta (urgente),
para a tua Flor*!...