O baú...
As vezes você sem perceber
Se encontra remechendo
O fundo do baú.
Traz para fora aqueles momentos
Que você adorava viver.
A saudade é tão grande que sem querer
Lágrimas molham seu rosto.
Perguntas sem respostas,
E que jamais serão respondidas.
Desejos que jamais serão satisfeitos.
Momentos que jamais serão novamente vividos.
Lembranças.
Apenas lembranças.
Mas a parte mais triste de remecher no baú,
É A hora de fecha_lo.
Ter que deixar,
Guardado,escondido,as partes que você
Mais queria que ainda estivessem fazendo parte
Dos seus dias.
Os momentos são outros hoje,
Eu sei que um dia eles também estarão
No fundo do baú.
E talvez também sentirei falta deles.
Então melhor é sacudir a poeira,
Atualizar o pensamento,
Respirar fundo,
E bola pra frente.
Fechando o baú em:
3
2
1
Sol brilhante
08-06-19