Esquecer
Busco forças para te esquecer
Achando assim poder forte me sentir
Mas minto quando digo que esqueci
Pois teu sorriso tatuado está em mim
Fácil seria tentar esquecer
Se eu não tivesse me tornado tão teu
E não houvesse tanto de você aqui
Esquecer você é esquecer do eu
Acreditei que tudo era verdadeiro
Senti raízes dominarem meu coração
Emaranhadas nos sentimentos meus
Resultando na mistura de nós dois
Me sinto idiota com meu fracasso enfim
Pois cristalizei a cena do primeiro abraço
Se fecho os olhos ainda posso te sentir
Na lembrança se fundem presente e passado