BARBARELLA....

UMA ...

D eusa dos bons tempos dos filmes tão sensuais...

E sses que a sua imaginação faz pensar em tudo...

U ma cena que nada mostra que você está por lá...

S ensual sem ser promíscuo e com roupas lindas...

A njo assexuado que nos faz sentir tão machos???

E sse filme Barbarella com certeza foi algo demais...

M ulher linda e loira essa atriz no auge de sua beleza!!!

C om certeza alguns de nós hoje na melhor idade lembra...

O nde e quando essa mulher filha do ator Henry Fonda ...

R ara beleza e irmã de Peter Fonda do filme Easy Rider...

P or certo poucos vão se lembrar de sua beleza tão loira...

O nde seu olhas de olhos azuis cintilantes de anjo celestial???

D eus lhe deu a chance de mostrar a sua beleza escultural...

E sse que Deus com certeza fez das costelas de tal Adão???

M ulher que hoje com certeza ainda vive no imaginário nosso...

U m prazer visual que nos mantém cativos a atriz desse filme...

L inda ainda na melhor idade, fez outros filmes românticos, mas...

H omem nenhum esquece que Barbarella foi talvez o melhor...

E sse que a colocou entre as atrizes de sua época como ícone...

R ara belez e de talento herdado de toda sua família estelar???

S ou talvez um fã incondicional de várias mulheres dessa época...

E ntre ela e Brigitte Bardot, ou Mileny Demongeout, talvez ela...

N ão apenas seja a americana mais bela entre duas francesas...

S em medo de errar que se hoje as encontrasse ainda sou fã...

A quelas mulheres que vivem no nosso imaginário persiste ainda...

C om certeza excitando a nossa libido, como a loira Tippy Hedren...

I ncondicional que Alfred Hitcoock a fazia ser tão mais bela na tela...

O nde uma modelo de passarela nos fez sentir cativo aos pássaros...

N a ansia de devorar uma bela jovem no filme totalmente de terror...

A o sair do cinema tememos todos os pássaros que estejam nos fios...

L evando a nós o medo do prazer de ser devorados vivos na real???