TEMPOS PASSADOS
Eu queria regressar
A um tempo de outrora,
Antes do romper d'aurora.
A um tempo gostoso
Que eu amoroso
Tinha-te em meus braços,
E sem embaraços,
Beijei tua boca
Minha voz tão roca
Soando te amo,
Que amargo engano,
Teve meu coração.
Acabou a canção,
Tu foste embora
Rompeu a aurora,
Veio a solidão.
Ah! Como queria regressar
A um tempo de outrora,
Antes do romper d'aurora.
IVANILDO FRANCO