Sozinho
Ontem, te levei por caminhos
Onde, por muito tempo, andei sozinho
Hoje por estes mesmos caminhos, voltei
A tua ausência me trouxe saudades, por você, eu chorei
Você partiu, a primavera chegou
Tudo ficou colorido com a presença das flores
Mas meu coração, de saudades, murchou
Com o frio, inverno que em mim, desabou
A neve encobrindo as flores, fiquei com ciúmes
Naquelas ruas, nas casas de pedras, senti o teu perfume
Que o vento frio fez questão de soprar
Levando pra bem longe, pra me torturar
Sozinho, vivo a imaginar
Que um dia irá voltar
Me abraçar e dizer que deseja ficar
E o teu coração me entregar
Fico a pensar na distância a separar-nos
São dois continentes, existem oceanos para navegarmos
Fecho meus olhos e te vejo chegar
Mas acordo e descubro que você não está
Tudo tão real, como os dias que passamos juntos a passear
Nunca me falou que era meu o teu amor
O meu amor sempre quis te entregar
Mas aceitei o teu carinho, tua amizade, a tua forma de me amar