TEU OLHAR
Teus olhos são safiras
Tuas lágrimas diamantes
Que em poucos instantes
Cura-me de todas as feridas
Teu olhar é um arco-íris
Espectro solar prismático
Um poder cromático
A hipnotizar minha íris
Teus olhos são esmeraldas
De beleza esmerada
Que em distante estrada
Foram por Vulcano moldadas
Tua íris tua retina teu globo ocular
São vastas e valiosas minas
De pepitas pequeninas
Brilhando sob o luar
Não importa a neblina
Teu olhar ultrapassa
E a cada hora que passa
Mais lhe noto uma menina
Leilson Leão