Saudade de você
Eu sinto a sua falta
Do seu toque na minha pele
Seu cheiro no meu corpo
Seu beijo no meu...
Essa saudade me mata
De tanto que me fere
Quero você um pouco
E seguir rumo ao apogeu.
Assim que chegar a hora exata
Que você tanto prefere
Já estarei completamente louco.
Quando meu amor encontrar o seu.