VOLTA
Regressa
Pois em neu corpo
Repousa a tua alma
Tanta vontade
Infnita saudade
De ser amado como quem te ama
Espero-te
Pois também assim espero a própria morte
E passo por entre os dias
São todos falhos
Inúteis
Sem a tua companhia
Retorna a tua casa
Minha memória
Minha retina
Tua morada
Meus pensamentos
Que te trazem e te levam de mim
Tão rápido quanto um suspiro daquele nosso renascer
Entre colchas e coxas
Vem repousar na minha carne
Em minha ansiedade de fazer tua vontade
Tão somente tua
Que a minha falece
Volta!