Bancos da Praça
Bancos da praça
Vejo pessoas indo e vindo
Pessoas sorrindo
Pessos chorando
outras se alegrando
Bancos da praça
Para alguns é descanço
para outros é leito
Bancos tão pequenos
mas que carregam um vazio imenso
Vazio da mamãe que se foi
e da saudade que dói.
Como uma goteira gelada
no peito ferido.
A saudade é dos dias passados
mas porque se faz tão presente?
Bancos da praça
que pra mim é graça
tristeza e reflexão
Bancos da praça
Ainda bem que vocês existem...
Guilherme Quartier
Poços de Caldas - 01/06/2019