TENHO PRESSA
 
Lá no céu vou olhar onde estás
lágrimas irão rolar na face
sem permissão a saudade me entorpece
tira minha santidade ali...
apenas quero voltar pra te encontrar
este jeito que ilumina a vida
o dia a dia nunca é escuro
os dias são iluminados pelo teu sorriso
as noites, a lua é mais branca
reluz como neve pra nós dois
esse amor que nos arrasta juntos
seja como for, onde for só tua presença
ilumina meus dias tenebrosos
deitar no teu colo faz-me sorrir
contigo não conheço tristeza
se ela vem tu logo toma a frente
me aconchega me protege
este amor é divino.
################
Quero ama-la em outro espaço
tudo quanto te amei aqui
quero receber os seus abraços
recordar de tudo que vivi

Obrigada poeta Olavo pela interação.