O QUE VOCÊ QUER PARA O JANTAR?
Meu amor, o que você quer para o jantar?
Não fique brava com a bagunça lá na pia
Eu sou atrapalhado quando tento cozinhar
Mas sempre esforçado pra iluminar seu dia
Meu amor, posso consertar o seu jardim?
Prometo cortar a grama sem sujar o chão
Regar todas suas orquídeas e seu jasmim
Semear seu jardim para inundar o coração
Meu amor, posso te colocar para dormir?
Contar estórias para ver seu sono chegar
Cantar canções de ninar pra te ver sorrir
no seu adormecer, sozinho me emocionar
Meu amor, pode voltar para minha vida?
O meu mundo parou quando você sumiu
Porque meu amor não aprendeu a partida
Mas nasceu no momento que você surgiu...