Oh saudades!

De olhar teus olhos pequenininhos.

De sentir o tempo parar,

O mundo sumir enquanto fixamente nos olhamos.

Quero sanar vontade de mergulhar em teus beijos.

De sentir-me presa nos teus braços

E liberta pelo teu abraço.

Saudades...

Arary Nobre
Enviado por Arary Nobre em 30/05/2019
Código do texto: T6660942
Classificação de conteúdo: seguro