Adeus!
O príncipe da noite sopra...
Seu hálito frio congela a saudade
Excitado, o coração apaixonado
Apressa o passo contra o tempo
Chega bem próximo da ilusão
As mãos quase se tocam...
De repente o sol brota
Seus raios em fogo acendem a saudade
Em chamas o horizonte devora os sonhos
Na sombra da realidade
Vasto mar de impossibilidades.
Jamaveira