MUITO ALÉM DA SAUDADE !

Muito além da saudade,

Quero estar perto de quem amo,

Em busca da real felicidade,

Saudade não está em meu plano !

Dizem ser bom sentir saudades,

Lamento mas vou discordar,

Para mim o melhor na verdade,

Dos amados jamais me afastar !

Saudade é sinal da distância,

De alguém que um dia partiu,

Deixando a dor da inconstância,

Essa dor que à muitos feriu !

Saudade causa dor,

E também separação,

Não vejo nela valor,

Pois destroça o coração !

Muito além da saudade,

Ainda que ela sempre venha,

Falando com sinceridade,

É mais feliz quem não tenha !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 29/05/2019
Código do texto: T6659970
Classificação de conteúdo: seguro