MARIA FOI EMBORA

MARIA FOI EMBORA - João Nunes Ventura-05/2019

Oh! De casa minha senhora

Ô! De fora meu senhor,

Tô batendo o pranto chora

Essa dor que me devora,

Abra a porta por favor

Que Maria foi embora,

Agora eu estou sofrendo

Chorando o amor perdido,

De tristeza estou morrendo

Meu coração está partido.

Sozinho eu choro agora

Dói demais essa solidão,

E a saudade no coração

Ela me mata e me devora

Oh! De casa minha senhora.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 28/05/2019
Reeditado em 29/05/2019
Código do texto: T6658717
Classificação de conteúdo: seguro