EQUIDISTANTE
Sopra o vento
Onde toca minha alma
Trazendo o teu perfume
Sublime fantasia
A memória injusta
Adorna outrora momentos
Se soubesse que este verdejar
Estes versos
Esse silenciar
Essa imensidão
São todos menores
Que minhas incertezas
O vento se vai
Sem saber o que causa
O que deixa
O que leva de mim
Ainda assim eu prefiro respirar
No fundo de meu ledo engano
Onde estou nunca alcanço o esquecimento.