METADE
Eu queria encontrar
alguém
que eu pudesse encontrar
todos os dias,
para dividir a vida
e juntar o viver
pois já estou farto
deste meu encontro
tão desencontrado,
onde a saudade é só minha,
onde apenas minhas
são a lacuna, o amar e a dor...
do desamor.