QUISERA AMOR IX
Quisera amor...
Tentar te ter novamente
Ouvir sua voz ternamente
Amar-te eternamente
Quisera amor...
Ser chama, fogo ardente
O peito incandescente
Ao te encarar frente a frente
Quisera amor...
O meu passado, presente
Lembrar do grande presente
Que foi ter você presente
Quisera amor...
Agora...
Os versos descambam
As rimas nem se quiser coadunam
Nada mais combina
Tudo fora da métrica
Sem sílaba poética bem contadinha
Quisera amor?
Eu quis sozinho.
Você nunca quis nada
Qual peixe fora d'água eu me vejo agora
Aliás... Você não era mar, foi copo
Foste montanha sem topo
Cabide sem roupa
Mas espera...
Isso foi real?
Se foi... Foi porque eu quis
Sim
Quis
Era amor.
*INSPIRADO NAS EXCELENTEEXCELENTES OBRAS DE:
SRTA. PADRÃO
WALLACE AMORIM
JULIANA MONTENEGRO
CJ OLLIVEIRA
CAROL GALVÃO