SAUDADES DE VOCÊ...

Saudades me faz sentir

Vontade de te encontrar

Desejo de te abraçar

Depois teu beijo provar

A saudade me conduz

Por um caminha deserto

Quase perco a esperança

De te encontrar novamente

Mas meu pensamento é fiel

E me leva até você...

É que só nós dois sabemos

Onde sempre te encontrar

Estás aqui no meu peito

Bem dentro do coração

Protegido de todo mal

E por mim sois muito amado

Eu te amo tanto, meu anjo

Nosso amor é tão bonito

É um amor infinito

E assim és precioso

Amor que alimenta a alma

Que dar forças pra lutar

Amor puro e verdadeiro

É amor pra vida inteira

Graci
Enviado por Graci em 24/09/2007
Código do texto: T665744
Classificação de conteúdo: seguro