Pensamentos que me traem
Quero esquecer , mas não consigo
Você está em meus pensamentos
Acordo e você é a primeira lembrança
Saudades, muitas de um tempo feliz
Momentos inesquecíveis
Saudades de você
Onde está nesse momento
Sinto sua falta
Falta dos seus beijos
Do calor do seu corpo
Do desejo em seus olhos
Do seu cheiro gostoso
Eu quero você como nunca
Não me importa as palavras mal colocadas
O ciume desnecessário
Eu quero você aqui
Sentir seu perfume novamente
Esquecer o que foi dito de qualquer maneira
Quero viver outra vez
E sentir o que só você você me faz querer.
Poesia de