REGISTRO
Escrevi de toda forma
Esse fenômeno amor
Em minha pele
Tanto fiz
Causou em mim esta enorme febre
E aqui estou
Costurados em minhas pálpebras
Estas eternas lágrimas
Adormecidas fúnebres
Em meu rosto
Encanto utópico nestes pensamentos
Por onde estou e vou...