Aqui
Aqui chegou sem querer chegar
Aqui entrou sem querer ficar
Aqui conquistou seu espaço e tomou conta de tudo aqui
Aqui tentarei seguir adiante
Aqui tentarei não esmorecer
Aqui estarei sempre esperando a chance de te ter novamente aqui
Aqui fico eu sem você
Aqui espero que tudo fique bem
Aqui aguardo por notícias daí
Aqui estarei quando me procurar por aqui
Aqui sou grata pelo bem que fez
Aqui sorrio com as boas lembranças
Aqui sinto falta e sempre sentirei
Aqui estarei pra você sempre que quiser me falar
Aqui no meu peito seu lugar sempre estará