(AONDE ENCONTRA-SE MEU FADÁRIO MATINAL?)

(AONDE ENCONTRAR-SE MEU FADÁRIO MATINAL?)

ONDE ESTARÁ MINHA ESTRELA MATUTINA, MEU PASSADO DA LUZ, MINHA ADORÁVEL AÇUCENA, MEU CAMINHO DO AMOR, MINHA LIBERDADE CONSTANTE, MEUS SONHOS DE PAZ, MINHAS MUSICAS CELESTES, MEUS PÁSSAROS AMIGOS, MINHA ALEGRIA INFANTIL, MEU CANTAR SINGELO, MINHAS NINFAS ENCANTADAS, MEUS AMIGOS SINCEROS, MINHA FADA MADRINHA, MEU TEOREMA EXATO, MINHA ARGENTINA CIDADE, MEU ARCANO CONSELHEIRO, MINHA CALMA CONSTANTE, MEU LAGO SERENO, MINHA EPOPEIA SELETA, MEU DIVINO POR DO SOL, MINHA SENDA FLORIDA, MEU ÉPICO HISTÓRICO, MINHA ALCIONE TREJEIRA, MEU VALE VERDEJANTE, MINHA ALMA GÊMEA, MEU MAR ESMERALDINO, MINHA MONTANHA SECRETA, MEU ÓSCULO SINCERO, MINHA FÉ PERSEVERANTE, MEU SOL CALENTE, MINHA VERDADE EXATA, MEU LIVRO SAGRADO, MINHA BÚSSOLA DA VIDA, MEU IDEAL SUPREMO, MINHA PLANURA DISTANTE, MEU PLATÔ SILENCIOSO, MINHA AURA LIBERDADE, MEU AMANHECER DOIRADO, MINHA SUBLIME NOITE, MEU PASSADO OCULTO. TODOS ESTES TODOS É MINHA VIDA ATUAL, MINHA BUSCA INCESSANTE, MEU SER TOTAL. MEU AMOR UNIVERSAL!

AA.--------J.--------C.--------DE. -------- MENDONÇA.

DATA.---------22.--------- 05.-------- 2019.

HORA. --------- VINTE TR~ES HORAS E QUATRO MINUTOS.

Maroty
Enviado por Maroty em 23/05/2019
Código do texto: T6654934
Classificação de conteúdo: seguro