MESMO ASSIM

Eu hoje inovarei,
Na pauta,
Tocarei flauta.
Não sei tocar, mas, tocarei,
Mesmo assim,
Um desafinado festim,
Em defesa da saudade.
Hoje a saudade será minha Irmã,
Meu imã, meu divã,
Minha identidade.
Hoje eu abrirei a janela,
Cantarei, direi para ela,
Minha alma te anela,
Como a montanha anela o vento,
Hoje serei ajuntamento,
Com esse sentimento reticente...

Serei seu lugar (in)comum,
Inevitavelmente,
                           Seremos um.