Morrendo de saudade.
O que escrevo é meu.
Dinheiro nem ouro compra
Posso oferecer a você
Importa o seu querer.
Escrevo meu sentimento
Minha dor, minha paixão
Saudade vestida de versos
Tristeza e solidão.
Escrevo para esquecer
Das lágrimas que derramo
Alma em quem me inspiro
Ao escrever suspiro
Sem querer seu nome chamo
E de saudade expiro.