No quintal da minha avó

Foi no quintal da minha avó que eu descobri o que era amor e ainda nem sabia o que era amar

A dor da perda aparecia de vencida

Não menos dura, mas pelos outros conhecida

A solidão se apresentava para mim

Foi no quintal da minha avó que eu descobri que pai chorava

E que a morte não marca hora de chegada

Sem mensurar todo o estrago que faria

A intrometida fez campana em nossa casa

Foi no quintal da minha avó que percebi o quão frágil a nossa vida pode ser

E quanta falta o meu avô iria fazer

No balanço me embalei e em silêncio entardeci

Angustiado procurando explicações, observei a dor doer nos corações

Doía a família

Doía o balanço

Doía o quintal

Onde cantava o bem-te-vi

Agora só se escuta o bacurau

Vida curta

inverno longo

tempo mau