Entardecer Outonal

Abro a janela...

Vejo o sol deslizando

Por um céu multicor

Amarelo, azul esmaecido

A temperatura média

Agradável entardecer

Logo será noite....

A lua cheia vai aparecer.

Neste momento de silêncio

O coração sente saudades

De outro pago distante...

A minha terra natal

Os lindos trigais verdejantes!

A alma se volta para o infinito

As lembranças afloram...

De um tempo que longe vai

A felicidade que não voltará jamais!

Este entardecer outonal

É um momento para celebrar

A vida e a nova estação...

Ela se recicla e vai se renovar!

Edisj
Enviado por Edisj em 21/05/2019
Código do texto: T6652958
Classificação de conteúdo: seguro