Volto para você.
Faço minhas preces e espero.
A noite caminha tão logo posso respirar.
O tempo é bom e acalma o que pode ser.
Todas as coisas que podem ser, aguardo.
Eu estarei ao seu lado e viverei por isso, acordada.
Não há tempo ruim nos sonhos que tenho.
Meus cantos entoam belezas que nunca vi.
E não dependem de mim,
Todas as coisas são cheias de você.
Ao acordar não sei o que é real, mas almejo logo voltar para aquilo que sei que quero.
Ah! Vontade de voltar para o conhecido abraço.
Vontade de voltar para você.