Coração triste

Meu coração está triste

Encontra-se calejado

Quer sorrir logo desiste

Vive sempre amargurado

Nesse meu louco viver

Sofro por sentir saudade

Não consigo te esquecer

Pois te amo de verdade

Sinto minhas mãos frias

Por viver a te esperar

Olho para a estrada vazia

Fecho os olhos a sonhar

Que um breve momento

Fique em mim a pensar

E dentro do pensamento

Tantas coisas relembrar

Quem sabe sentirá a dor

Que em mim vive a latejar

E ao recordar nosso amor

Seus olhos irão chorar

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 20/05/2019
Código do texto: T6652296
Classificação de conteúdo: seguro