Noutro Lugar
Ah, ainda tenho tanto pra te dizer
Me telefona mais umas vez
Pra te ouvir
Vai, muda tempo tempo vai passar
Mas vê se trás de volta aquela que levou
De mim...daqui
Trás o perfume doce da flor
Que exala do seu cabelo molhado
Deixei de existir agora
Mas se o vento soprar seu barco pra lá
Pra bem longe do porto em mim
Fique sossegada
Pra suprir a sua ausência
Ouço aquelas canções que a gente cantava
Faço poemas na madrugada
Ao lado de uma boa garrafa de vinho
Amanhã é outro dia
Mesmo sem você aqui
Sei que o mesmo sol vai te abraçar noutro lugar