O coração não esquece
Mais um dia amanhece
Trazendo luz, claridade
Fazendo a gente sentir
Uma insistente saudade
O coração não esquece
Alguém que se fez presente
A imagem até evanesce
Mas fica em nossa mente
Pois um amor de verdade
Que nos foi predestinado
Pode até virar saudade
Mas sempre será lembrado